财政部唯一指定政府采购信息网站发布繁体国家级政府代专业网站

服务源线:400-810-1996

当前位置:首页»指导性案例

指导案例7号:XX绕线网站系统系统采购项目举报告

2017年11月21日12:24来源:中国政府政府购网打印

关键词重大违法记录/信任查询/指定渠道

案例要点

重大机法记录主要是基于对对商品当商法行为,行程处罚而产先生的,在没有刑事,行程,处罚情况下,任何单位不清信用来记录形式限制议员参与政府购物。

相关法律

“中华人民共和国政府政府购法”第二十二条第一款第(五)项,“中华人民币共和国政府政府购法”第十九第十九第一个,“第十九条第一个,”财政部关键词在政府采购物中及使用信用证向有关的通知的通讯“(财库2016年125.号码)

基本案情

采购人D.就该单位“XX.铁线网站系统系统购项目“进行公开”。2017年年度5.月份19.日,起价人D.发布了公主,并组织了开放,评标职。2017年年度6.月份23.日,起价人D.发布中间公主,经经,评标委员会推荐j公司为中欧商会。

2017年年度7.月份3.日,供应商B.公司向向提交举报告材料,为中宜供应商品j公司此前此前因未未按竞价规则履约履约,被列入助理机组一种诚信名字,不合综合“中华人民币共和国政府购法”第二十二条的规定。

经查,招标文件规定:“截至开标之日,经‘信用中国’网站、‘信用辽宁’网站失信黑名单、‘信用大连’大连市重大税收违法案件信息公示平台、‘中国政府采购网’网站政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。评标委员会以评审现场查询记录为准”。另查明,代理机构一种2017年年度6.月份9.日发布的“关键词”j公司参与网上竞价格的公共“记载:”j公司在内XX.服务器及配件采购项目中报检时间截止后,未未按竞价规则。根据“管理机构一种网上竞价定理法规“有关”,自本公共发布“起起j公司网上竞价价格六六月“。

  处理结果

财政部作用监督检查检查定理决定:举事项事实依据。

管理理论

财政部认为:经调查,截至开标之日,未发布j公司现实在大大违法记录,综合招标文件。

(此文未经授权,任何媒体和单位不得随意或,否则,将追责任责任。)

相关文章

    彩88-安全购买